Tag Archives: Marshmallow Gelatin Haram

4 Makanan Ini Halal Tidak?

Di Indonesia sendiri beberapa makanan yang sering kia temui, ternyata masih suka membingungkan soal kehalalannya. Jenis makanan ini memang punya beberapa versi ada yang halal dan ada yang haram. Nah untuk mempersingkat waktu, disini akan saya sampaikan 4 makanan yang masih dipertanyakan Halal & Haramnya. Bacon Bacon ini sering dipakai dibeberapa masakan yang sering ditemuiā€¦ Read More »